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Schnittlauch - Rösti mit Räucherlachs

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lachs
  • Rösti
  • Teilchen
 

Zutaten

500Gramm Kartoffeln
1Bund Schnittlauch
1  Ei(er)
1Essl. Mehl
   Salz und Pfeffer
3Essl. Butterschmalz
100Gramm Crème fraîche
100Gramm Lachs, geräuchert (4 Scheiben)
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch, Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 8-12 Puffer formen und von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten. Puffer mit Creme fraiche und dem Räucherlachs anrichten.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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