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Schnitzelröllchen mit Bärlauch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

8  Dünne Schweineschnitzel oder Puten-, je ca. 80 g
8Blätter Bärlauch
8Scheiben Parmaschinken oder Serrano-
1Essl. Senf
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
   Salz
   Olivenöl
   Evtl. Wein, weiß
   Evtl. Sahne
 

Zubereitung

Den Senf (ich habe Bärlauch- und Rotisseursenf genommen) mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl etwa 15 Minuten braten. Wer mag, kann den Bratenfond ablöschen und mit Weißwein und Sahne eine Sauce zubereiten. Dazu passt Risotto und Salat.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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