kuechentipps

Vorheriges Rezept (8147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8149)

Schoko-Mandel-Konfekt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Schokolade
  • Mandeln
 

Zutaten

2Pack. Mandelsplitter
1-2Pack. Kouvertüre ( Art der Kuvertüre ist egal
   -- schmecken alle
   Lecker ob weiß, braun, schwarz)
0,1Ltr. Sahne
   Konfektschälchen
 

Zubereitung

2 Päckchen Mandelsplitter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad leicht anrösten lassen - nicht zu braun!!! In der Zwischenzeit Wasser aufstellen und 1-2 Päckchen Kouvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen.. In die zerlassene warme Kuvertüre kommt dann ein halber Becher Sahne, verrühren und dann die Mandeln unterheben. Das ganze dann in kleine Konfektschälchen aufteilen und kalt stellen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8149)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de