kuechentipps

Vorheriges Rezept (8161) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8163)

Schoko-Schüttelkuchen

( 1 Blech )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Schokolade
 

Zutaten

3Tassen Mehl
1Tasse Zucker
1Tasse Kokosraspel
1Tasse Kakaopulver
6  Eier
3Teel. Backpulver
1Pack. Vanillezucker
1/2Tasse Öl
1/2Tasse Kaffee, schwarz
 

Zubereitung

Alle Zutaten, entweder, wie der Rezeptname schon sagt, in einer Schüssel Mit festschließendem Deckel zusammenschütteln, oder mit einem Holzlöffel Kräftig zusammenrühren.Wers noch schokoladiger will, rührt eine Tasse kleingehackte Schokolade unter den Teig. Teig auf ein gefettetes Backblech geben, oder in eine flache, große Auflaufform. In die mittlere Schiene des Backofens schieben. Backzeit: ca. 60 min. Backtemperatur: 180 Grad

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8161) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8163)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de