kuechentipps

Vorheriges Rezept (8194) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8196)

Schokoladen-Marzipantaler 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Knetteig
  • Kekse
  • Marzipan
  • Weihnachten
  • Ausprobiert
 

Zutaten

300Gramm Mehl
150Gramm Zucker
2Essl. Nesquickpulver
1Messersp. Backpulver
   Vermischen
125Gramm Butterstückchen
75Gramm Marzipanrohmasse, gerieben
1  Eigelb
3Essl. Schlagsahne
 

Zubereitung

Alles verkneten und 3 Stunden in Kühlschrank stellen. Auf leicht bemehlter Fläche ausstechen. Bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre bepinseln und die Plätzchen eine Weile lagern. Dann sind sie erst richtig gut.

Quelle

 Klaudia Kohlmann  Andrea Vulprecht in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8194) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8196)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de