kuechentipps

Vorheriges Rezept (8293) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8295)

Schwarzaugenbohnen mit Mangold

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

   Blätter von zwei Mangoldstauden
2klein. Zwiebeln
   Salz
3-4Essl. Olivenöl
100Gramm Gekochte Schwarzaugenbohnen
1Essl. Gemahlener Koriander
3  Lauchzwiebeln
   Deko: Zitronenscheiben
 

Zubereitung

Mangoldblätter in Streifen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Danach in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. Restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und glasig dünsten. Bohnen dazurühren, Gewürze zufügen und einmal aufkochen. Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die Mangoldstreifen unterheben. Abschmecken. Mit Zitronenscheiben dekorieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8293) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8295)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de