kuechentipps

Vorheriges Rezept (8319) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8321)

Schwarzwurzeln mit Käse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Beilagen
  • Käse
 

Zutaten

1kg Schwarzwurzeln
1Ltr. Gemüsebrühe
1Teel. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
4Essl. Butter
100Gramm Käse, gerieben (z.B. Pikantje)
 

Zubereitung

Schwarzwurzeln schälen und in Stücke schneiden (in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden). In der Brühe mit Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat ca. 25 Min. garen. Herausnehmen (Brühe kann für Suppe weiterverwendet werden!). In Butter goldgelb braten. Mit geriebenem Käse bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8319) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8321)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de