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Schweinefilet mit Bratwurst gefüllt

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Wurst
  • Champignon
  • Überbacken
 

Zutaten

600Gramm Schweinefilet
4  Bratwurst, roh
2Essl. Senf, mittelscharf
1Dose Champignons
   Salz und Pfeffer
125ml Wasser
125ml Sahne
   Mehl zum Binden der Soße
 

Zubereitung

Schweinefilet der Länge nach ca. 2-3 cm tief einschneiden, den Einschnitt mit Senf "auspinseln", die Bratwürste hineinlegen, Filet würzen und mit Zwirn fest zubinden. Schweinefilet in der Pfanne rundum anbraten, dann für ca. 35-45 Minuten im Ofen (200°C Ober-/ Unterhitze) braten lassen. Champignons in die Pfanne geben, mit 1/8 l Wasser und 1/8 l Sahne aufgießen, mit Mehl binden und nach Belieben abschmecken. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Soße anrich-ten. Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln, sowie Salate. Varianten: Das Schweinefilet kurz vor Ende der Garzeit mit Käse überbacken oder die Bratwürste zusätzlich in Schinken einwickeln.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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