Zutaten
| 6 | | | Steaks (Minutensteaks) |
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | Essl. | | Oliven |
| 2 | Essl. | | Sesam |
| 1/8 | ml | | Wein, weiß |
| 1/8 | ml | | Hühnerbrühe |
| 1 | Essl. | | Senf |
| 1 | Essl. | | Madeira |
| 1 | Prise | | Salz und Pfeffer |
| | | | Ingwer, frisch, 1 cm |
| 1 | Zehe | | Knoblauch |
| 1 | Glas | | Meerrettich - Sahne |
| | | | Zucker |
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Zubereitung
6 Minutensteaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel und in Öl eingelegte Manzanilla - Oliven in einer Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Sesamsamen dazu u. leicht anbräunen. Mit 125 ml Hühnerbrühe und 125 ml Weißwein ablöschen. 1 EL Senf, 1 Schuss Madeira, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker, etwas Pfeffer u. 1 cm Ingwer und 1 gehackte Knobizehe dazugeben. Leicht köcheln lassen. Zum Schluss 1 Glas Meerrettichsahne dazu u. Soße eindicken. Servieren mit Kartoffeln und Radieschen-Feldsalat.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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