kuechentipps

Vorheriges Rezept (837) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (839)

Blaukraut im Blau

( 2 bis 3 Personen )

Kategorien

  • Beilage
  • Rotkohl
 

Zutaten

1Kopf Blaukraut
100Gramm Dürffleisch
1mittl. Zwiebel
1-2  Knoblauchzehen
1Teel. Kümmel
   Salz
   Pfeffer
   Öl
20-40ml Himbeeressig
 

Zubereitung

Blaukraut putzen, waschen, etwas trocknen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dürrfleisch in streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch, Dürrfleisch und Zwiebel im Öl 2-3 Minuten, in einen Topf weich andünsten. Kraut dazu geben und etwa noch 15 Minuten weiter andünsten, ( eventuell etwas Wasser dazu geben), mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Himbeeressig dazu geben. Beilage zu gebratenen Nürnbergern im Blau oder minutensteaks, minuten Schnitzeln auf Oregano.

Quelle

 Gätano Mazzone in Küchentipps
Vorheriges Rezept (837) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (839)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de