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Seelachs als Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fisch
  • Seelachs
 

Zutaten

800Gramm Seelachsfilet
   -- kleingeschnitten
250Gramm Dörrfleisch, oder Speck
   -- gewürfelt
2klein. Döschen Tomatenmark
1Becher Schmant
1groß. Schluck Gewürzketchup
2Dosen Champignons
   Jeweils ein halber Teel.
   -- Majoran, Thymian,
   -- Oregano, Rosmarin
   Salz, bitte ausprobieren,
   -- das kommt immer darauf
   -- an, wie salzig das
   -- Dörrfleisch ist
 

Zubereitung

Die Speckwürfelchen anbraten, die Champignons dazugeben, danach Tomatenmark, Schmant und die Gewürze. Die Hälfte des kleingeschnittenen Seelachsfilets in eine Auflgefettete Auflaufform füllen, dann die hälfte der Sauce mit dem Speck und den Champignons darauf verteilen. Nochmals Fisch und nochmals Sauce. Ganz zum Schluß Paniermehl oben drauf streuen und Butterflöckchen daraufsetzen. Bei 180° C im Backofen ca 40 Minuten überbacken. Schmeckt wirklich super lecker! Gabs bei uns am Wochenende. Anna

:Stichwort : Auflauf
:Stichwort : Fisch
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 31.10.02 von
:Quelle : Michael Staib

Quelle

 Kuechentipps
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