kuechentipps

Vorheriges Rezept (8501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8503)

Sesamsauce

( 400 Ml )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
  • Libanon
 

Zutaten

2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1Teel. Salz
1groß. Prise Cayennepfeffer
250ml Tahina (Sesampaste)
150ml Zitronensaft
 

Zubereitung

Passt gut zu Fisch und Gemüse Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer zu einer Paste verreiben. Die Sesampaste unterschlagen. Mit Zitronensaft verdünnen. Gut durchschlagen.

hält sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen und kann auch gut eingefroren werden.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8503)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de