kuechentipps

Vorheriges Rezept (8502) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8504)

Sesamsoße

( 400 Ml. )

Kategorien

  • Saucen
  • Libanon
 

Zutaten

2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1Teel. Salz
1groß. Prise Cayennepfeffer
250ml Tahina (Sesampaste)
150ml Zitronensaft
 

Zubereitung

wird kalt zu Fisch oder Gemüse serviert. Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer zu einer Paste verrühren. Mit einer Gabel die Sesampaste unterschlagen, dann den Zitronensaft rein. Immer schlagen. Die Soße hält sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen, kann aber auch eingefroren werden.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8502) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8504)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de