kuechentipps

Vorheriges Rezept (8507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8509)

Sieger-Cup

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Aprikose
 

Zutaten

600Gramm Aprikosen
4Essl. Honig
3Essl. Zitronensaft
   Je 4 Esslöffel gehackte Haselnüsse
   Pistazien und Mandelblättchen
400Gramm Naturjoghurt
100Gramm Schlagsahne
 

Zubereitung

Aprikosen abbrausen, entsteinen und fein würfeln. Mit zwei Esslöffel Honig und Zitronensaft einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die gehackten Haselnüsse, die Pistazien und Mandelblättchen getrennt ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Den Joghurt mit zwei Esslöffel Honig verrühren. 100 Gramm Sahne steif schlagen, unterziehen. Haselnüsse in Gläser verteilen. Kompott, Joghurt, Pistazien und Mandeln nacheinander einschichten.

Pro Portion etwa 430 Kalorien.

Aus "Braille-TV" Nr. 28/2010

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8509)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de