kuechentipps

Vorheriges Rezept (8509) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8511)

Silberkarpfengulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fischgulasch
 

Zutaten

1,2kg Karpfen (Silberkarpfen)
1Essl. Fett
100Gramm Zwiebeln
20Gramm Paprikapulver
1  Tomate
2  Paprikaschoten, grün (-3)
125Gramm Sauerrahm
   Salz
 

Zubereitung

Fisch entgräten und würfelig schneiden und salzen. Kleingeschnittene Zwiebeln, Tomate und grüne Paprika in heißem Fett anlaufen lassen, mit Paprika bestreuen, durchrühren und die Fischstücke zugeben. Etwa 2 Minuten ziehen lassen, mit 1/8 l Wasser ablöschen und 10 bis 20 Minuten leicht kochen lassen, dabei den Topf wiederholt rütteln, aber nicht umrühren. Dazu Kartoffeln servieren. Zubereitungszeit: 35 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8509) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8511)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de