Zutaten
| 100 | Gramm | | Margarine |
| 125 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Prise | | Salz |
| 1 | | | Zitrone; die abgeriebene |
| | | | -- Schale |
| 3 | | | Eier |
| 200 | Gramm | | Magerquark |
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 3 | Teel. | | Backpulver |
| | | | Frittierfett |
| | | | Zucker |
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Zubereitung
Margarine, Zucker, Salz, Zitronenschale und Eier schaumig rühren, Quark zufügen und zum Schluß Mehl/Backpulvergemisch unterrühren. Von dem Teig mit 2 EL Klöße abstechen und in 175° heißem Pflanzenfett 7 -8 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, noch warm in Zucker wenden!
der besondere Hinweis: Wer keine Friteuse hat, der kann auch einen großen, breiten Topf nehmen, geht prima. Die Quarkbällchen müssen halt nur untertauchen können und in der Breite genügend Platz haben!
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