kuechentipps

Vorheriges Rezept (8513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8515)

Singapur-Wrap

( 4 Stück )

Kategorien

  • Party
  • Snack
  • Fingerfood
 

Zutaten

   Sossenzutaten:
4Essl. Mangochutney
1Teel. Limettensaft
1Teel. Currypulver, mittelscharf
1Messersp. Knoblauchzehe, feingewuerfelt
2Essl. Saure Sahne
 Einige Korianderblaettchen, gezupft
   Sonstige Fuellungszutaten:
 Einige Eisbergsalatblaetter, fein geschnitten
1  Reife Nektarine, in Spalten geschnitten
100Gramm Luxuskrabben (511), aufgetaut und abgetropft
 

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Wraps damit bestreichen. Eisbergsalat, Nektarinenspalten und Luxuskrabben darauf verteilen und vorsichtig aufrollen.

Quelle

 Bofrost-Newsletter
Vorheriges Rezept (8513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8515)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de