kuechentipps

Vorheriges Rezept (851) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (853)

Blitzgulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gulasch
 

Zutaten

500Gramm Putenbrust
1groß. Zwiebel oder Zwiebelpulver
   Salz, Pfeffer, 1 gehäufter KL rotes
   -- Paprikapulver, etwas Essig 3 gestrichene
   EL Tomatenmark oder eine Tetrapackung
   -- Tomatenpüree
1Essl. Mehl zum Binden Suppe zum Aufgießen
150ml Sahne
 

Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig in Butterschmalz anbraten, das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit einem Schuss ablöschen, mit Mehl stauben. Jetzt das Tomatenmark oder Tomatenpüree dazugeben. Wenn Sie Tomatenmark verwenden anschließend mit Suppe aufgießen, beim Tomatenpüree kann die Suppe weggelassen werden. Das Gulasch ca. 20 Minuten dünsten und zum Schluss die Sahne unterrühren, das Gulasch nicht mehr kochen lassen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (851) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (853)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de