kuechentipps

Vorheriges Rezept (8530) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8532)

Soljanka

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Eintopf
  • Schweinefleisch
 

Zutaten

1kg Schweinefleisch
1  Ring Fleischwurst
1Pack. Bierwurst (Scheiben)
1Pack. Jagdwurst (Scheiben)
4  Wiener Würstchen
1Glas Cornichons (Abtropfgewicht 370 g)
2Gläser Paprikastreifen (Abtropfgewicht 165 g)
2Flaschen Ketchup (á 800 ml)
1groß. Zwiebel
   Creme fraiche, TK-Petersilie
   Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum Nachwürzen
 

Zubereitung

Fleisch, Wurst und Zwiebel in Würfel schneiden Cornichons und Wiener in Scheiben schneiden

Fleisch, Wurst und Wiener in etwas Öl gut anbraten

Ketchup dazugeben und mit Wasser nach Belieben auffüllen

Cornichons und Zwiebeln dazugeben und aufkochen

ca. 30 - 45 Minuten auf ganz kleiner Flamme köcheln

zum Schluß die Paprikastreifen mit Sud dazugeben

ca. 10 Minuten weiterköcheln

mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben würzen

ausstellen und ziehen lassen

Creme fraiche mit etwas TK-Petersilie verrühren und mit Pfeffer abschmecken

Soljanka dann mit 1 TL Creme fraiche servieren.

Quelle

 Heiko K.
Vorheriges Rezept (8530) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8532)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de