kuechentipps

Vorheriges Rezept (8543) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8545)

Sommerblech

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Herzhaft
 

Zutaten

2Essl. Öl für das Blech
1Essl. Meersalz, grob
   Evtl. 3 EL Sesam
4  Zwiebeln, klein, geviertelt
6klein. Kartoffeln, halbiert
1Knolle Knoblauch, quer durchgeschnitten
150Gramm Mozzarella oder Schafskäse, in Würfeln
1  Zucchini
3  Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
150Gramm Champignons
2Stangen Lauch, in Stücken
150Gramm Cherrytomaten, ganz
150Gramm Speck, gewürfelt
   Gewürze
4Essl. Öl
 

Zubereitung

Backofen auf ca. 165° Umluft vorheizen. Ein Blech mit hohem Rand einölen, mit grobem Salz (und evtl. Sesam) bestreuen. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse auf dem Blech verteilen. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten und auf den Zutaten verteilen. Weitere Zutaten wie Käse oder Speck obendrauf geben und 35-45 Minuten im Ofen garen. Ideal zum Vorbereiten, gut zu variieren, wenn man keine Lust mehr auf den Ewigen Nudelsalat zum Grillen hat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8543) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8545)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de