kuechentipps

Vorheriges Rezept (8563) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8565)

Spätzle in Putenrahm

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spätzle
  • Geflügel
  • Pute
 

Zutaten

250Gramm Spätzle
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, grün
1  Paprikaschote, gelb
500Gramm Putenfleisch, geschnetzelt
1mittl. Zwiebel
1Essl. Öl
300ml Fleischbrühe
0,3Ltr. Sahne
1Essl. Speisestärke
200Gramm Käse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
 

Zubereitung

Die Nudeln bissfest garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte rundherum schön Knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel und Paprika schön andünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Mit Der Brühe das ganze ablöschen und die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und die Soße damit binden und Das ganze nach belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kräuterstreuwürze abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Putenrahm bedecken, die restlichen Nudeln darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im E-Herd auf 200 Grad(Umluft 175 Grad) ca. 25-30 Min. überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8563) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8565)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de