kuechentipps

Vorheriges Rezept (8576) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8578)

Spagetti mit Pilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spaghetti
  • Pilze
 

Zutaten

250Gramm Austernpilze
2  Knoblauchzehen
300Gramm Spagetti
   Salz, Pfeffer
1Essl. Olivenöl
1Teel. Instantgemüsebrühe
250Gramm Tomaten
2Bund Rauke
40Gramm Geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Nudeln kochen. Pilze zerkleinern, Knoblauch würfeln. Öl in Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Knoblauch dazu. Mit 300 ml WAsser löschen. Brühe einrühren, aufkochen, bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten würfeln, Rauke grob schneiden, Nudeln abtropfen, mit Tomaten und Rauke zur Pilzbrühe geben. Salzen, Pfeffern. Mit Parmesan bestreuen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8576) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8578)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de