Zutaten
| 250 | Gramm | | Austernpilze |
| 2 | | | Knoblauchzehen |
| 300 | Gramm | | Spagetti |
| | | | Salz, Pfeffer |
| 1 | Essl. | | Olivenöl |
| 1 | Teel. | | Instantgemüsebrühe |
| 250 | Gramm | | Tomaten |
| 2 | Bund | | Rauke |
| 40 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
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Zubereitung
Nudeln kochen. Pilze zerkleinern, Knoblauch würfeln. Öl in Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Knoblauch dazu. Mit 300 ml WAsser löschen. Brühe einrühren, aufkochen, bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten würfeln, Rauke grob schneiden, Nudeln abtropfen, mit Tomaten und Rauke zur Pilzbrühe geben. Salzen, Pfeffern. Mit Parmesan bestreuen.
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