kuechentipps

Vorheriges Rezept (8587) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8589)

Spaghetti Carbonara

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spaggetti
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Spaghetti
3  Eier
100Gramm Parmesan
100ml Sahne, ca
   Salz
   Pfeffer
   Chili
   Olivenöl
150Gramm Speck; fein gewürfelt
   Parmesan zum Bestreuen
 

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Speck mit Olivenöl in einer großen Pfanne knusprig braten. Sahne, Eier, geriebenen Parmesan vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas gemahlenen Chilis abschmecken. Spaghetti gut abtropfen lassen, Butter darin schmelzen lassen, gut vermischen und zum Speck geben. Eier-Sahne-Masse darüber geben und wieder vermischen, bis die Spaghetti gleichmäßig überzogen sind. Wer möchte, streut nochmal Parmesan drüber :)

Quelle

 www.Rezepte.de  Thomas Irion in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8587) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8589)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de