kuechentipps

Vorheriges Rezept (8588) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8590)

Spaghetti Carbonara 1

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spaghetti
 

Zutaten

   Räucherspeck, durchwachsen, 75 g
   Parmesan, am Stück, 50 g
   Schlagsahne, 100 g
   Aus dem Grundvorrat
   Spaghetti 200 g
   Eier 3
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Parmesan reiben, mit Eiern, Sahne verrühren, alles mit Salz, Pfeffer würzen. Speckwürfel in der Pfanne anschwitzen. Gegarte Nudeln abgießen, zum Speck geben, Eier- Sahne darübergießen, kurz in der Pfanne bei geringer Hitze durchschwenken, Eier sollten nicht ausflocken. Nudeln auf Tellern verteilen, mit viel frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 10 Min.

Quelle

 Vera Peitzmeier in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8588) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8590)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de