kuechentipps

Vorheriges Rezept (8618) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8620)

spaghetti mit thunfisch champignons und sahne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Pilze
  • Fisch
 

Zutaten

2Essl. Butter
1Essl. Olivenöl
1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch zerdrückt
1klein. Glas champignons
250ml Sahne
2Dosen Thunfisch abgetroppft und zerpflückt
1Essl. Petersilie, (frisch gehackt)
500Gramm Nudeln (Spaghetti)
   Saucenbinder
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Spaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze weich dünsten. Die Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Die Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Nun Hitze reduzieren und den Soßenbinder zugeben bis die Soße dickflüssig wird. Thunfisch, Petersilie, Salz und Pfeffer unter ständigem Rühren behutsam in der Pfanne erhitzen. Soße über die Nudeln geben und heiß auf vorgewärmten Tellern servieren.

Quelle

 Anni sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8618) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8620)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de