kuechentipps

Vorheriges Rezept (8619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8621)

spaghetti mit thunfisch und pilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Pilze
 

Zutaten

500Gramm Spaghetti
3Dosen Thunfisch
1Tube Tomatenmark
   Salz, pfeffer
2  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
1Glas Champignons
 

Zubereitung

spaghetti sehr klein brechen und garen. thunfisch abtropfen lassen zerpflücken. knoblauch und zwiebeln hacken in öl etwas dünsten. tomatenmark zugeben, etwas mitdünsten. thunfisch unterheben. champignons zugeben. kurz köcheln lassen. spaghetti unterheben gut verrühren und sofort servieren. beilage: gem. salat.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8619) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8621)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de