kuechentipps

Vorheriges Rezept (8715) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8717)

Spargelsalat mit Erdbeeren und Minze

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Spargel
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Frischer, weißer Spargel
500Gramm Erdbeeren
1Bund Frische Minze oder gut 1 Eßl. getrocknete Minze
   Für das Dressing
5Essl. Kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1Essl. Zitronensaft
   Salz
 

Zubereitung

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen, kleinschneiden. In reichlich Salzwasser Spargel in 15 Minuten nicht ganz weich kochen. Abgießen und in einer Schüssel erkalten lassen. Die Erdbeeren verlesen, waschen, kleinschneiden und zu dem erkalteten Spargel geben. Frische Minze waschen, trocknen und sehr fein hacken. Die Minze zu den Erdbeeren und dem Spargel in die Schüssel geben. Trocknene Minze über die Zutaten in der Schüssel streuen. Alles vorsichtig vermengen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8715) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8717)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de