Zutaten
| 800 | Gramm | | Spargel |
| 400 | Gramm | | Erdbeeren |
| 1 | Ltr. | | Trockener Weißwein; ca. |
| 2 | Essl. | | Weißer Aceto Balsamico |
| 2 | Essl. | | Kürbiskernöl |
| 2 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
| 1 | | | (walnußgroßes) Stück Ingwer |
| 1/2 | Teel. | | Scharfer Senf |
| | | | Salz |
| 1 | Prise | | Zucker |
| | | | Frischer schwarzer Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Spargel schälen und in Rauten schneiden, ca. 10 - 12 Minuten in Weißwein mit ½ TL Salz und Prise Zucker dünsten. Spargel herausnehmen. Abgekühlten Sud mit den übrigen Zutaten verrühren, fein gehackten Ingwer unterziehen. Spargel und Erdbeeren mischen, mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer übermahlen.
|