kuechentipps

Vorheriges Rezept (8733) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8735)

Speckaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brotaufstriche
 

Zutaten

150Gramm Fetter Speck
150Gramm Durchwachsener magerer Speck
1klein. Zwiebel
1Essl. Oel
1/2Essl. Zwiebelsalz
1Essl. Milder Paprika
1Prise Muskat
2Teel. Frisch gemahlener weißer - Pfeffer
1/2Teel. Thymian
1Essl. Rum
 

Zubereitung

Beide Specksorten in grobe Würfel schneiden, dabei Knorpel und Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel schälen, hacken und in Öl knusprig rösten. Mit dem Speck und den übrigen Zutaten sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen Topf füllen, glattstreichen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: eine Woche

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8733) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8735)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de