kuechentipps

Vorheriges Rezept (8734) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8736)

Speckcreme

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Aufstrich
 

Zutaten

250Gramm Durchwachsener, fester Bauchspeck
2-3  Knoblauchzehen
1-2  Rote oder grüne Chilischoten
1  Rosmarinzweig
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Den Bauchspeck würfeln, zusammen mit etwas Knoblauch, Chili, Pfeffer, Salz und Rosmarinnadeln im elektrischen Zerhacker (oder Zerkleinerer) zu einer glatten Creme mixen. Kalt stellen, bis die Creme schön fest geworden ist, und auf dem frischem Brot verstreichen.

Quelle

 www.wdr.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8734) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8736)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de