kuechentipps

Vorheriges Rezept (8760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8762)

Spinat-Fisch mit Käsekruste

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

4  Fischfilets nach Wahl
2Pack. (Blatt-)Spinat
1Pack. Geriebener Käse
1Prise Muskat
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
 

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Tiefkühl-Fisch ebenfalls auftauen lassen. Den Fisch evtl. kurz in Zitrone marinieren. Backofen vorheizen auf 180-200°. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, den Spinat darüber verteilen und würzen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und das Ganze in den Ofen stellen. Etwa 30-45 Minuten schmurgeln lassen, bis der Käse braun wird.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8762)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de