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Spinat-Geflügel-Lasagne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Spinat
  • Geflügel
 

Zutaten

400Gramm Blattspinat, tiefgefroren
1  Zwiebel
3  Tomaten
250Gramm Putenschnitzel
2Essl. Butter
1/2Ltr. Wasser
2Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne
1Becher (à 150 g) Crème fraîche
12Blätter BUITONI Lasagne
1Kugel (125 g) Mozzarella
 

Zubereitung

1. Backofen auf 200° C vorheizen.

2. Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, vierteln und entkernen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und das Fleisch 3 Min. anbraten. Zwiebelringe zugeben und weitere 3 Min. braten. Spinat zugeben. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne einrühren. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Crème fraîche einrühren.

4. In eine Auflaufform abwechselnd Spinatfüllung, BUITONI Lasagne und Tomatenstücke schichten.

5. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im Backofen 30 Min. backen. Servieren Sie dazu einen grünen Salat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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