kuechentipps

Vorheriges Rezept (8778) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8780)

Spinaterbsensuppe mit Garnelen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Spinat
  • Garnelen
 

Zutaten

500Gramm Frischer Spinat
300Gramm Gefrorene Erbsen
1  Zwiebel
1  Knoblauch
3  Möhren
4klein. Kartoffeln
1Ltr. Gemüsebrühe
250ml Süße Sahne
3Teel. Butter
1Teel. Cayennepfeffer
1Messersp. Muskat
1Stück Frischer Ingwer
1Teel. Salz
600Gramm Garnelen
 

Zubereitung

Zwiebeln kleinschnibbeln und in Butter kurz anbraten. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln und dem Knobi geben. Die Brühe dazugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse weich wird. Frischen, geputzten und gewaschenen Spinat mit 150 gErbsen dazugeben, kurz aufkochen und mit einem Pürierstab pürieren. Sahne und Salz und die restlichen Gewürze dazugeben und nach Geschmack abschmecken. Die Garnelen säubern und kurz mit etwas Butter anbraten. Pro Portion etwa 4-5 Garnelen.

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  www.kochmeister.de
Vorheriges Rezept (8778) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8780)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de