kuechentipps

Vorheriges Rezept (8790) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8792)

Spinatsalat mit Champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

08.11.1994

Salate 500 g Schöne (!) Spinatblätter 250 g Rosa Champignons 1 Zitrone 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Unbehandelte Orange 3 El. Öl 1 El. Balsamico-Essig Salz und Pfeffer - nach Geschmack Spinatblätter sorgfältig verlesen, grobe Stiele abknipsen, waschen und g u t !!! trocknen. Die Pilze putzen und in gleichmässige, feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft tränken, damit sie nicht braun werden. Schalotte und Knoblauch zehefein hacken. Orangenschale so fein abschälen, dass nichts Weisses mehr anhaftet, danach in millimeterdünne Streifen schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Schalotte in 1 El. Öl andünsten, mit etwas Orangensaft und Essig ablöschen, dann etwas einköcheln lassen. Etwas Zitronensaft, Öl, Essig u. den Inhalt des Pfännchens salzen, pfeffern und zur Marinade aufschlagen. Das Dressing über den Spinat und die Pilze geben und alles behutsam mischen.

Salate

P1

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8790) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8792)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de