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Spinatsalat mit Champignons und Putenwürfel

( 1 Portion )

Kategorien

  • Salat
  • Putenfleisch
  • Spinat
 

Zutaten

150Gramm Putenschnitzel
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Rapsöl
100Gramm Junger Blattspinat
1/4Bund Radieschen
50Gramm Braune Champignons
 Etwas Zitronensaft
1/2  Rote Zwiebel
1  Knapper EL Kräuteressig
 Etwas Zucker
1Teel. Schnittlauchröllchen
1Teel. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Das Putenfleisch salzen und pfeffern. 1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum durchbraten. Herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Den Spinat verlesen, von harten Stielen befreien, waschen und gut trockenschütteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Pilze putzen, feucht abreiben und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Die Pilze sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Alles in einer großen Schüssel locker mischen.

Für das Dressing Essig mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das übrige Öl darunter schlagen. Das Dressing mit den Kräutern mischen und unter den Salat mengen. Den Salat sofort servieren.

(pro Person: 335 kcal / 1.407 kJ / 41,2 g Eiweiß / 16,9 g Fett / 3,6 g Kohlenhydrate)

Quelle

 Erika L.
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