kuechentipps

Vorheriges Rezept (8797) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8799)

Spinatsalat und Camembert gebacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

300 g Blattspinat 50 g durchwachsener Speck, 1 kleine Zwiebel 2 El Öl, 1 El Essig, 1/2 Tl Senf Salz, Pfeffer, Curry Camembert zum fritieren paniert Zwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und im eigenem Fett rösten. Fett anschließend wegschütten. Zwiebel und Speck mischen. Öl, Essig, Senf und Gewürze gut mischen und über die Zwiebel und den Speck geben. Marinade ca. 20 Min. ziehen lassen. Spinat zugeben und unterheben. Camembert fritieren. Dazu: Preiselbeeren und Spätzle

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8797) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8799)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de