kuechentipps

Vorheriges Rezept (8798) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8800)

Spinatspätzle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spätzle
  • Spinat
 

Zutaten

400Gramm Weizenmehl
4  Eier
1  Gestrich. Teel. Salz
12Essl. Wasser
200Gramm Tiefgekühlten gehackten Spinat
50Gramm Butter
 

Zubereitung

Den Spinat auftauen und unter das Spätzle Grundrezept geben. Die Butter bräunen und die Spätzle darin schwenken. Paßt zu italienischer Fleischsoße.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8798) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8800)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de