kuechentipps

Vorheriges Rezept (8852) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8854)

Stangensellerie mit blauen Trauben

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1Essl. Butter oder Margarine
250Gramm Stangensellerie
1/4Tasse Wasser
1Teel. Gemüsebrühe
1Teel. Reismehl
1Essl. Koriander, frisch und grün
1-2Essl. Trocknen Weißwein
1Prise Salz und Pfeffer
100Gramm Blaue Trauben
 

Zubereitung

Fett erhitzen. Sellerie anbraten. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. Reismehl mit 2-3 El Wasser glattrühren und unters Gemüse rühren. Einmal kurz aufkochen lassen. Koriander drunter, Weißwein dazu. Salzen, pfeffern. Zum Schluß die halbierten Trauben unterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8852) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8854)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de