kuechentipps

Vorheriges Rezept (8859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8861)

Steak mit Pilzen und Knoblauchbrot

( 1 Portion )

Kategorien

  • Steak
  • Pilze
 

Zutaten

150Gramm Filetsteak
1/2Teel. Öl
   Salz, Pfeffer
100Gramm Champignons
1Teel. Zitronensaft
2Teel. Wasser
3Teel. Creme fraiche
   Schnittlauch
2Scheiben Baguette
1/2Teel. Butter
   Knoblauchsalz
 

Zubereitung

Das Filet mit Öl bepinseln, auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Pilze schneiden, in der Pfanne mit Zitronensaft bräteln, salzen, pfeffern. Rauf aufs Fleisch. die pilzige Brühe mit creme fraiche zu einer Soße verbasteln, Schnittlauch dazu. Brot mit Butter und Knoblauchsalz extra dazu essen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8861)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de