kuechentipps

Vorheriges Rezept (8870) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8872)

Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kräuter
  • Gemüse
  • Fisch
 

Zutaten

1  Zwiebel(n)
100Gramm Paniermehl, (Semmelbrösel)
3Essl. Kräuter, gehackt (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
4Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
1Essl. Zitronensaft
4  Fischfilet, (Steinbeißerfilets à 200 g)
   Salz
   Pfeffer
   Für die Sauce:
150ml Rama Cremefine zum Kochen
175ml Gemüsebrühe (Bouillon)
3Essl. Senf, körnig
2Teel. Speisestärke, fein
2Essl. Estragon, klein geschnitten
1Teel. Zitronensaft
500Gramm Zucchini
 

Zubereitung

Zwiebel schälen, klein würfeln, mit Paniermehl, Kräutern, 3 EL Pflanzencreme und Zitronensaft mischen. Filets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Cremefine, Bouillon und Senf vermischen, aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Estragon zufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Steinbeißerfilet auf die Sauce setzen, die Kräuterbrösel vorsichtig darauf verteilen und mit restlicher Pflanzencreme beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten goldgelb überbacken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 439

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8870) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8872)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de