Zutaten
| 100 | ml | | Olivenöl |
| 1 | | | Rote Zwiebel, feingehackt |
| 1 | kg | | Zucchini in feine Streifen geschnitten |
| 2 | Essl. | | Weinessig |
| 2 | Essl. | | Zitronensaft |
| 2 | Essl. | | Zucker |
| 1 | Teel. | | Koriandersamen |
| 1 | Teel. | | Dillsamen |
| 1/2 | Teel. | | Zimt |
| 2 | Essl. | | Pinienkerne, geröstet |
| 2 | Essl. | | Rosinen |
| | | | Pfeffer |
| | | | Salz |
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Zubereitung
Salat oder auch gut als Beilage Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln sautieren, dann Zucchini dazu bis die auch weich sind. Essig, Zitronensaft, Zucker, Samen, Zimt , Pfeffer , Salz, alles dazu. 5 Minuten köcheln lassen. Dann Rosinen und Pinienkerne rein. Nochmal 5 Minuten garen bis etwas Flüssigkeit verdampft ist und die Zucchinie glasiert sind. Den Salat vor dem Verzehr mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
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