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Summer Chowder

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Zucchini
  • Kartoffel
 

Zutaten

600Gramm Seefischfilet (Kabeljau, Seelachs)
1  Zitrone; den Saft
1  Zwiebel
150Gramm Räucherspeck
2klein. Zucchini
150Gramm Kirschtomaten
400Gramm Vorwiegend festkochende Kartoffeln
5Zweige Thymian
1Essl. Öl
1/2Ltr. Fischfond
   Salz
   Pfeffer
   Frisch gemahlene Muskatnus
 

Zubereitung

Schritt: Filet in zwölf Stücke zerteilen, mit Zitronensaft beträufeln, 40 Minuten kühl stellen. Derweil Zwiebel schälen und wie den Speck in Streifen

schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben teilen. Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, den Thymian waschen.

Schritt: Öl im Topf erhitzen, Speck ausbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Fett glasig braten. Kartoffeln mit Fond und Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer,

Muskat würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Zucchini und Tomaten für weitere fünf Minuten mitköcheln. Chowder vom Herd ziehen. Den Fisch samt Marinade

und Speck zugeben und fünf Minuten zugedeckt ziehen lassen. Fertig!

Quelle

 Beate T.
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