kuechentipps

Vorheriges Rezept (8978) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8980)

Swiss Bowle alkoholfrei

( 15 Portionen )

Kategorien

  • Getränke
  • Bowle
  • Alkoholfrei
 

Zutaten

6  Äpfel
4  Zitronen
50Gramm Zucker
2Ltr. Roter Traubensaft
1/2Ltr. Fanta Grapefruit
1/2Ltr. Mineralwasser
 

Zubereitung

Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher Kreuze ausstechen und in eine große Schüssel von gut 6 Liter Inhalt geben. 2 Zitronen auspressen und den Saft mit dem Zucker über die Äpfel geben. Die restlichen Zitronen zuerst in Scheiben schneiden, dann vierteln und beifügen. Alles gut mischen. über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort marinieren lassen. Traubensaft, Limonade und Mineralwasser ebenfalls kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Bowle mit Traubensaft, Grapefruit und Mineralwasser aufgießen.

Arbeitszeit: 15 Min. Ruhezeit: 10 Std.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8978) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8980)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de