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Syrien-Kichererbsenpüree

( 6 bis 8 Portionen )

Kategorien

  • Hülsenfrüchte
  • Kichererbsen
 

Zutaten

400Gramm Getrocknete Kichererbsen
2-3  Knoblauchzehen
200Gramm Tahina (Sesampaste)
3  Zitronen, gepreßt
1-2Teel. Salz
   Dekoration: Petersilie, Öl
 

Zubereitung

Kichererbsen in reichlich Wasser 12 Stunden einweichen. Einweichwasser wegschütten. Mit frischem Wasser bedeckt kochen, bis sie weich sind. Wasser abgießen. Erbsen, Tahina, Knoblauch, und Zitronensaft im Mixer pürrieren. Ein Viertel Liter Wasser dazugießen beim Mixen. Mit Salz abschmecken, mit Petersilie auf einer Platte anrichten. Mit Öl beträufeln.

Quelle

 Küchentipps, Syrisches Kochbuch
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