Zutaten
| 3 | | | Hühnerbrüste |
| 4 | Essl. | | Gewürzmischung (Tandoori) |
| 4 | Essl. | | Sesam |
| 1 1/2 | Becher | | Joghurt, griechisch |
| | | | Honig (Akazienhonig) |
| 1 | Beutel | | Basmati |
| | | | Öl (Sesam- oder Erdnussöl) |
| | | | Salz |
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Zubereitung
Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. 0,5 Becher Joghurt zu den Filets geben und mit Hilfe der Hände mit dem Tandoori- Gewürz vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Reis kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets von allen Seiten knusprig anbra-ten. Akazienhonig darübergießen (ca. 3-4 EL) und kurz einkochen lassen, bis etwas Schaum entsteht. Sesam darüberstreuen und mit Basmati und einem großen Klecks griechischen Joghurt servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min. Ruhezeit: 8 Std.
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