kuechentipps

Vorheriges Rezept (9012) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9014)

Tandoori Chicken mit Honig und Sesam

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchenfleisch
 

Zutaten

3  Hühnerbrüste
4Essl. Gewürzmischung (Tandoori)
4Essl. Sesam
1 1/2Becher Joghurt, griechisch
   Honig (Akazienhonig)
1Beutel Basmati
   Öl (Sesam- oder Erdnussöl)
   Salz
 

Zubereitung

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. 0,5 Becher Joghurt zu den Filets geben und mit Hilfe der Hände mit dem Tandoori- Gewürz vermengen. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Reis kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets von allen Seiten knusprig anbra-ten. Akazienhonig darübergießen (ca. 3-4 EL) und kurz einkochen lassen, bis etwas Schaum entsteht. Sesam darüberstreuen und mit Basmati und einem großen Klecks griechischen Joghurt servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min. Ruhezeit: 8 Std.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9012) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9014)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de