kuechentipps

Vorheriges Rezept (9041) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9043)

Teufelssalat

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • LF
 

Zutaten

170Gramm Gekochtes, mageres Rindfleisch
320Gramm Tomatenpaprika
290Gramm Süß-saure Gurken
340Gramm Champignons (Konserve)
380Gramm Perlzwiebeln
   Marinade:
800ml Tomaten-Ketchup
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Tabasco
 Einige Sträußchen Petersilie
 

Zubereitung

Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse abtropfen lassen und Gurken in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und abschmecken. Den Salat gut gekühlt durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Beilagen Brot, Baguette oder selbst als Beilage

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (9041) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9043)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de