kuechentipps

Vorheriges Rezept (9065) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9067)

Thunfisch-Pfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Reis
 

Zutaten

250Gramm Reis
1Dose Thunfisch, in Öl
1  Zwiebel
250Gramm Champignons
30Gramm Fett
1Prise Paprikapulver
60Gramm Käse, gerieben
 

Zubereitung

Reis kochen und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Champignons schneiden, Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Thunfisch und Champignons dazugeben und 5 min. dünsten. Den Reis untermischen und unter Wenden erhitzen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Einen Teil Käse unterrühren und mit dem Rest das Gericht bestreuen. Beilage: Currysoße mit Ananasstücken

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9065) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9067)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de