kuechentipps

Vorheriges Rezept (9064) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9066)

Thunfisch-Nudel-Auflauf ohne Ei

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Ohne Ei
 

Zutaten

60Gramm Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
250Gramm Champignons, frisch, auch in Scheiben geschnitten
1Teel. Selleriesalz
400Gramm Nudeln (ohne Ei), nach Gebrauchsanweisung garen
2Dosen Thunfisch, in Wasser, 180g , abtropfen lassen
360ml Joghurt (Magermilchjoghurt)
180ml Milch (Magermilch)
   Pfeffer
   Chili, nach Belieben
2Essl. Parmesan
2Essl. Semmelbrösel
2Essl. Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Staudensellerie und Champignons in einer beschichteten Pfanne dünsten und mit dem Selleriesalz bestreuen. Joghurt und Magermilch miteinander verrühren und würzen. Nun Staudensellerie, Champignons, Thunfisch, Nudeln vermischen. Alles in eine Form geben (die nur leicht mit Öl ausgepinselt ist). Parmesan, Semmelbrösel und Petersilie vermischen. Über den Auflauf geben. Dann für ca. 35 Minuten in den Backofen schieben.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (9064) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9066)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de