kuechentipps

Vorheriges Rezept (9101) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9103)

thunfischsoße mit hack und pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Hackfleisch
  • Thunfisch
 

Zutaten

1  Zwiebel, gehackt
500Gramm Gem. hackfleisch
0,2Ltr. Sahne
1klein. Dose champignons
1Dose Thunfisch
   Tomatenmark, nach Belieben
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Zwiebel glasig dünsten, Hackfleisch dazu und kurz anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Die Sahne dazu und alles aufkochen lassen. Dann die Pilze und den Thunfisch dazu und erhitzen. Nach Geschmack Tomatenmark unterrühren. kurz aufkochen lassen.

beilage: spaghetti.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9101) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9103)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de