kuechentipps

Vorheriges Rezept (9102) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9104)

thunfischspaghetti

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
 

Zutaten

2  Zwiebeln
1Essl. Butter
   Oregano
2Becher Süße sahne
500Gramm Spaghetti
2Dosen Thunfisch
1/8Ltr. Fleischbrühe
   Salz, pfeffer
 

Zubereitung

zwiebeln hacken. butter zerlassen, zwiebeln kurz dünsten, mit oregano bestreuen, sahne und brühe aufgießen, etwas köcheln lassen. spaghetti garen, thunfisch abtropfen und zerpflücken. thunfisch in die soße geben. 5 min. mitgaren. würzen. soße über die spaghetti gießen oder getrennt servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9102) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9104)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de